hot

Вы хотите, чтобы ваш сайт был в поисковых системах на верхних строчках? Вы мечтаете, чтобы на ваш ресурс заглядывали ежедневно сотни посетителей, а ваша фирма приобретала новых клиентов? Вы не хотите тратить деньги на продвижение сайта и услугу раскрутки? Тогда продвигайте свой сайт самостоятельно! Но помните, что в продвижении сайтов, как и в любом благородном начинании, скрывается масса своих специфических хитростей, нюансов и правил…

ADOBE SOFT

Заметки

Согласно недавним исследованиям, проведенным Jupiter Research, увеличение объема продаж продукции компании напрямую зависит от качества дизайна ее сайта. Доктор Якоб Нильсен, по мнению NewYork Times являющийся «гуру юзабилити веб-страниц», дает некоторые рекомендации, крайне полезные в процессе улучшения продаж в режиме онлайн.
Чем больше развивается мировая паутина, другими словами, интернет, тем больше анимации появляется на сайтах. Понятно, когда разработчики веб-сайтов используют ее для внесения элемента движения, красочности и живости на страницах, содержащих материалы публицистического характера или громоздкие, сложные тексты. Такие страницы, разбавленные анимацией, воспринимаются легче.
You are here Главная